Переписки
Новых сообщений:0
Свобода слова начинается здесь

Городская социальная сеть Народ Един > Россиянин > Брат убитой историком Соколовым девушки рассказал о последних часах ее жизни

Россиянин

  • Краткое описание:
  • Автор: Русский Я
  • Местонахождение: г. Челябинск
  • Сайт:
  • RSS подписок: 1
Брат убитой историком Соколовым девушки рассказал о последних часах ее жизни - Россиянин - Страница истории г. Санкт-Петербург - Городская социальная сеть Народ Един
10.11.2019 15:52
Преступление против личности
Россия г. Санкт-Петербург

Сергей Ещенко, брат 24-летней Анастасии Ещенко, жестоко убитой профессором СПбГУ Олегом Соколовым, рассказал, что девушка звонила ему перед своей гибелью и рассказывала о ссоре с историком.

«В ночь на 8-е число (ноября), она позвонила мне в 01.07. Она в слезах была, плакала и рассказывала, что случилось. Они были дома. Она сказала, что собирается пойти на день рождения друга. Они собирались все вместе», – передает его слова «Пятый канал».

Ещенко рассказал, что Соколов резко отреагировал на желание девушки посетить день рождения друга, начал ее оскорблять, обвинил ее в том, что она «неблагодарная». Потом профессор ударил возлюбленную, бросил головой об пол. Девушка выбежала из дома на улицу.

«Я ее просил, чтобы она ушла, но она сказала, что ей сначала нужно вернуться туда, потому что у нее там все вещи. Она планировала в общаге после этого восстановиться», – добавил Сергей Ещенко.

Он перезвонил сестре в 01.49 ночи. В тот момент она была уже вместе с Соколовым, уверяла, что у них все хорошо. Утром Сергей Ещенко снова попытался позвонить Анастасии, однако она не брала трубку.

Брат убитой заявил, что она сильно любила Соколова и жила с ним в его квартире. При этом они несколько раз расставались, но снова сходились.

Историк Соколов ранее оформил явку с повинной и сознался в жестоком убийстве 24-летней девушки. Историк убил ее, распилил тело и пытался утопить в реке, однако его задержали на набережной Мойки с рюкзаком, в котором были человеческие останки. По предварительным данным, он убил Анастасию Ещенко из обреза.

Сам Соколов сейчас находится в больнице.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb