Переписки
Новых сообщений:0
Свобода слова начинается здесь

Войска медленного реагирования

  • Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?
  • Краткое описание:
  • Автор: Диванный Генерал
  • Местонахождение: Россия
  • Сайт:
  • RSS подписок: 1
Доказательства - Войска медленного реагирования - Страница истории - г. Тегеран - Городская социальная сеть Народ Един
14.06.2019 15:38
Новости
Иран Тегеран пров-я г. Тегеран
Американцы опубликовали видеозапись, на которой некие люди на катере производят какие-то действия возле какого-то корабля. По утверждению США, это иранцы, находящиеся на катере КСИР, снимающие неразорвавшуюся мину с борта взорванного танкера Kokuka Courageous.

Сложно сказать, правда ли это, но это даже не важно. Важно то, станет ли этот инцидент (или провокация) поводом для дальнейшего нагнетания обстановки. 

Далеко не все в Америке готовы к силовому сценарию столкновения с Ираном, но есть и те, кого он полностью устраивает. Точно так же, как и в Иране. 

И США, и Иран прекрасно понимают, что никакой полномасштабной войны не будет. Точно так же, что у Ирана нет ни малейших шансов в ограниченном столкновении. США и союзники могут полностью выбить всю береговую оборону Ирана, но ни о какой наземной операции речи быть не может, разве что ограниченные десантные операции. Зато Иран способен развязать террористическую войну по всему региону. Что вынуждает американцев учитывать риски столкновения с Ираном. 

Огромный бонус для Ирана в случае военного поражения — всплеск патриотического психоза, которым можно утопить рост социальных протестов в стране. Долго это не продлится — в России истерия вокруг присоединения Крыма продержалась года три, после чего текущие проблемы снова вернули прежние вопросы в повестку дня. Но у иранского режима нет времени на долгосрочное планирование, как и у российского: проблемы очень велики, решения их нет и не будет. Поэтому два-три года могут показаться вполне приемлемой платой даже за поражение.

Именно поэтому исключать причастность Ирана к терактам нельзя. А то, что в таком случае за ними стоит иранские Ваффен-СС — КСИР — сомнений нет никаких. Вся политика Ирана сегодня формируется этой структурой, и никем иным. 
Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика