Переписки
Новых сообщений:0
Свобода слова начинается здесь

Инфоканал обозрения военных новостей

  • Где наша не пропадала!
  • Краткое описание: Незамыленный взгляд на состояние страны в целом
  • Автор: [без имени]
  • Местонахождение: г. Челябинск
  • Сайт:
  • RSS подписок: 0
Мутко: Я и мои коллеги трудимся до последнего - Инфоканал обозрения военных новостей - Страница истории г. Москву - Городская социальная сеть Народ Един
15.01.2020 17:55
Политика
Россия г. Москва

В российских политических кругах активно обсуждается сегодняшняя череда событий в России. По понятным причинам, наибольший градус обсуждения связан с отставкой правительства Дмитрия Медведева и новой должностью, предложенной экс-президенту и экс-премьеру. Для начала нужно отметить, что Медведев и все члены «отставленного» кабмина получили приставки и.о. и будут занимать посты до формирования нового правительства страны.

О новой должности Медведева.

«Военное обозрение» уже сообщало о том, что Владимир Путин предложил Дмитрию Медведеву должность зампредседателя Совета безопасности РФ. Напомним, что председателем Совбеза является сам президент Владимир Путин. В общей сложности (вместе с председателем и его замом) в Совбез страны входят 12 постоянных членов. 

По словам Владимира Путина, «в целом» он «доволен работой кабинета министров» и готов встретиться с каждым министром, складывающим полномочия.

Ранее Путин предложил депутатам Госдумы более активно участвовать в формировании кабмина страны. В частности, парламентарии могут получить право утверждать федеральных министров и вице-премьеров. Правда, при этом у президента останется полномочие по отрешению любого из них от должности, например, с формулировкой «утрата доверия».

Прокомментировал известия об отставке правительства его старожил Виталий Мутко (до последнего времени – вице-премьер, ранее – министр спорта). Мутко заявил, что заседание кабмина, намеченное до событий 15 января на завтра – 16-е число, проведено будет. По словам «знатока английского», он и его коллеги «продолжают трудиться до последнего» - пока не будет сформировано новое правительство.

Между тем, в экспертной среде уже выдвигаются версии относительно того, кого может предложить президент на премьерский пост. Версии звучат разные. Это и Сергей Кириенко (в своё время уже был председателем правительства), и Алексей Кудрин, и губернатор Тульской области Алексей Дюмин, и Сергей Чемезов. Гадать нет никакого смысла, хотя бы по той причине, что ждать представления кандидата на пост главы правительства остаётся совсем не много.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb