Переписки
Новых сообщений:0
Свобода слова начинается здесь

Городская социальная сеть Народ Един > Сводки от ополчения Новороссии > Сами наскакали. В Украине зачищено информационное пространство, за слово могут убить и посадить

Сводки от ополчения Новороссии

  • Краткое описание: Новости от ополчения Новороссии
  • Автор: [без имени]
  • Местонахождение: г. Донецк
  • Сайт:vk.com/strelkov_info
  • RSS подписок: 2
Сами наскакали. В Украине зачищено информационное пространство, за слово могут убить и посадить - Сводки от ополчения Новороссии - Страница истории - Городская социальная сеть Народ Един
17.07.2017 10:30
Общество
Украина

 Заметка от Д. Артемьева.

"Сами наскакали. В Украине зачищено информационное пространство, за слово могут убить и посадить. В случае если ты, что скажешь, то в любом случае получишь к себе внимание которое ничем хорошим для тебя не закончится. Россия царская помогала православным христианским народам. Сербам, болгарам, армянам, грузинам. Спасая их от геноцида.
Советский Союз помогал народам которые поверили в социалистические идеи. Вьетнамцам, кубинцам и так далее.

НО Российская Федерация не помогает даже русским, над которыми цинично и открыто глумяться, издеваются, убивают. В соседней полудохлой "Руине".

Над которой так потешаются на российских ток-шоу, приглашая её "типичных" представителей Ковтуных, к себе в Москву. Создавая образ полных дебилов, которых точно не жалко. Совершенно забывая про ту половину страны у которой кончилось терпение сразу, с приходом пробандеровских сил. Никто не терпел эти три года. Восстание охватило Одессу, Харьков, Донбасс. Выходили и до сих пор выходят в Днепропетровске, Запорожье и Николаеве. Нам "хвастаются", что добились охраны людей на 9 мая. Это повод для гордости теперь? Их не нужно охранять будет, как только сметется бандеровская власть. Исчезнет и сгниет.

Такое впечатление, что этот процесс обоюдный. Там убивают, здесь смеются и троллят.
- "Вы сами их хотели, а если не хотели, то восставайте". Объеденяя майданную и антимайданную Украину, в единую скачущую массу. Сейчас это легко, так как другой половине Украине, закрыли рты. Убийствами, тюрьмами, шантажом и пытками. Сроками до 10 лет, которые могут раскрутить с поста в соцсети.

Скрытый лоббизм бандеровского оккупационного режима.

Им восстать уже невозможно. Их три года без пререрыва зачищают, прессуют, сажают и убивают. Невозможно потому, что за их мнение с ними творят невозможные вещи, в нашем 21 веке. Они в оккупации.
И люди их троллящие это прекрасно понимают. Выглядит чудовищно. В Украине человека прибивают как "колорада", сначала "активисты" , которые на деле являются неподсудными наемниками хунтовского режима. Затем подключаются укрмедиа в травле, приезжает СБУ к этому человеку и в итоге его сажают за то, что его избили, надругались. Это происходит повсеместно ещё раз, три года без остановки.
А с другой стороны, с России, активизируются всякие Роджерсы (родом из Винницы), которые пишут, говорят, что те люди сами себе наскакали и не хотят восставать, да сражаться. Со спецслужбами, армией, да ещё которые действуют как в гитлеровской Германии.
А оттуда даже ответного сигнала нет. Там зачищено все информационное поле. Там за пост в соцсети сажают и открывают дела как на сепаратистов.
Уже ответить, даже словом себя защитить не могут. Вместо них прибегают тонны бесноватых троллей.

Тогда, что там происходит, раз понимают?
По всем признакам, за эти три года, ответ уже один. Создан полный карт-бланш киевскому режиму, на создание русофобского государства, за счёт русского же населения. При демонстративном, планомерном забивании его под землю, осуществляемого с каким то экстренным и невиданным размахом. С нескрываемым удовольствием.
И это видимо поощряется с невиданным цинизмом из России.

О ВСУ.

Скажите, что делают соседние государства когда сосед объявляет мобилизацию? Он приводит свои войска в состояние повышенной боеготовности, ставит соседу ультиматумы, грозится провести мобилизацию сам.
А если этот сосед пришёл месяц назад к власти в результате циничного переворота? А если эта мобилизация направлена против собственного населения, но которое представляет основополагающий народ соседней страны? Которая при этом сверхдержава? Да даже если и не сверхдержава, то что?
И в эту мобилизацию будут стараться в первую очередь забирать тех кто представляет регионы населенные именно русскоязычным населением..
Вы до сих пор ничего не понимаете?
Ничего подобного и на грамм бы не было, если бы киевская хунта не знала, что Россия, руководство России, не вмешается резко в эту резню.
Хунта знала, что не вмешается. Только поэтому она творит эти чудовищные преступления над русским народом.
После 2 мая в Одессе, прошёл месяц с лишним, и хунту признали в России, назвав Порошенко президентом, как раз на любимый праздник "демократов" - 12 июня. 10 дней прошло с удара авиацией ВСУ по Луганскому ОГА. Знали, что не вмешается, знали.

Укро ДРГ. Самые могучии ДРГ в мировой военной истории.

Может вы также не понимаете откуда у Украины, такие сверхмогучие ДРГ, невиданные во всем мире своим профессионализмом, которые приходят с ниоткуда и уходят в никуда? Они могут зайти на территорию воюющей с ней стороны. Прямо к военному штабу расположенному в городе. Расстрелять этаж где находится большой командир и спокойно уйти.
Вы приведёте аналог подобной операции в истории мировой практики?
Так, чтобы без следов, чтобы не всплыли в итоге предатели, пойманные на своей территории, либо всплывшие на чужой?
Вы где подобное видели? Я видел только в фильмах про Рэмбо, Коммандос, и Терминаторов.
Вы стесняетесь об этом сказать? Думаете от этого вы патриоты больше чем я своей Родины? Бойтесь дальше."

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика