Переписки
Новых сообщений:0
Свобода слова начинается здесь

Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал обозрения военных новостей > Стало известно, кто передал САА разведданные о наступлении ИГИЛ из зоны американского контроля

Инфоканал обозрения военных новостей

  • Где наша не пропадала!
  • Краткое описание: Незамыленный взгляд на состояние страны в целом
  • Автор: [без имени]
  • Местонахождение: г. Челябинск
  • Сайт:
  • RSS подписок: 0
Стало известно, кто передал САА разведданные о наступлении ИГИЛ из зоны американского контроля - Инфоканал обозрения военных новостей - Страница истории - Сирия - Городская социальная сеть Народ Един

Сирийские и ливанские информационные ресурсы публикуют сводки о том, что войска САР получили данные о существенном трафике боевиков ИГИЛ (*террористическая организация, запрещённая в РФ) в районе лагеря Эт-Танф. Этот район Сирии продолжает контролироваться американским военным контингентом. Полученные сирийскими вооружёнными силами данные позволили им подготовиться к удару, предпринятому игиловцами.

Речь идёт о попытке наступления нескольких групп террористов ИГИЛ* численностью в несколько сотен человек. 

По данным ливанской информационной службы AMN, боевики ИГИЛ попытались взять под свой контроль Бадия-аш-Шам. Когда боевики попытались начать наступление, то в упомянутом районе были встречены шквальным огнём с позиций САА. Удар сирийских войск резко охладил наступательный порыв боевиков. Сообщается о десятках убитых среди представителей террористического псевдохалифата.

В этой ситуации особое внимание обращает на себя тот факт, кто передал сирийской разведке данные о начале террористического трафика из района, контролируемого американскими военными. Сделали это представители вооружённых сил соседнего Ирака. Информация была передана через пограничников в районе переправы Аль-Валид.

В Сирии в очередной раз отмечают, что сам факт попытки наступления игиловцев с территорий, оккупированных США, свидетельствует о том, что на этих территориях боевики чувствуют себя вполне вольготно. 

Когда Дамаск неоднократно требовал от Вашингтона вывести свои войск из зоны Эт-Танф, власти США всякий раз отвечали отказом, заявляя, что в этом районе «продолжают борьбу с ИГИЛ». На самом деле, основная деятельность США близ Эт-Танфа заключается в контроле над местными месторождениями нефти.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb