Переписки
Новых сообщений:0
Свобода слова начинается здесь

Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал обозрения военных новостей > Трамп: С сирийской нефтью будем делать всё, что захотим

Инфоканал обозрения военных новостей

  • Где наша не пропадала!
  • Краткое описание: Незамыленный взгляд на состояние страны в целом
  • Автор: [без имени]
  • Местонахождение: г. Челябинск
  • Сайт:
  • RSS подписок: 0
Трамп: С сирийской нефтью будем делать всё, что захотим - Инфоканал обозрения военных новостей - Страница истории - Сирия - Городская социальная сеть Народ Един

Соединенные Штаты отбили нефтяные месторождения в Сирии у "Исламского государства" (запрещено в России) и теперь могут делать с этой нефтью все, что хотят. С таким заявлением выступил президент США Дональд Трамп после встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Лондоне.

ИГ пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. Откровенно говоря, мы пользуемся значительной поддержкой большого числа разных людей. По большому счету, единственные наши военные, которые остаются на этой территории, - это те, кто охраняет нефть. Нефть у нас, и мы можем делать с ней, что хотим


- заявил он.

О расширении военной миссии США по обеспечению безопасности нефтяных месторождений на востоке Сирии стало известно в начале ноября этого года после ее одобрения Дональдом Трампом. Это решение предполагает нахождение на сирийской территории сотен американских военных, которые будут вместе с воинскими формирования курдов патрулировать значительную территорию от Дейр-эз-Зора до Эль-Хасаки.

Позднее стало известно о сосредоточении боевой бронетехники США в районе нефтяных месторождений в районе Румейлан провинции Эль-Хасаке, где расположены самые богатые нефтяные месторождения Сирии. .

Ранее министр обороны США Марк Эспер заявил, что армия США будет "защищать нефтяные месторождения" от "террористов Исламского государства" (запрещено в России) и ответят силой на любые попытки захватить месторождения. При этом США не намерены допускать до них ни сирийцев, ни русских. При этом глава Пентагона подчеркнул, что американский военный контингент будет наносить удары по всем, посягнувшим на добычу нефти, выручка от продажи которой "идет исключительно на развитие местных общин".

По данным российского Минобороны, США незаконно добывают сирийскую нефть и вывозят ее в соседние страны на переработку, имея ежемесячный доход более 30 млн. долларов.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb