Переписки
Новых сообщений:0
Свобода слова начинается здесь

Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал обозрения военных новостей > Украинский нардеп назвал вооружённых националистов на Донбассе гастролёрами

Инфоканал обозрения военных новостей

  • Где наша не пропадала!
  • Краткое описание: Незамыленный взгляд на состояние страны в целом
  • Автор: [без имени]
  • Местонахождение: г. Челябинск
  • Сайт:
  • RSS подписок: 0
Украинский нардеп назвал вооружённых националистов на Донбассе гастролёрами - Инфоканал обозрения военных новостей - Страница истории Украине - Городская социальная сеть Народ Един
12.10.2019 06:19
Политика
Украина

Раскол в украинском обществе по поводу ситуации с договорённостями по Донбассу продолжает усугубляться. Одни украинцы (непримиримые радикалы) крайне негативно относятся к тому, что Киев обязался отвести ВСУ от линии соприкосновения (первоначально в Золотом и Петровском), другие призывают сажать радикалов, которые вошли в Золотое и фактически саботировали решение верховного главнокомандующего.

Среди украинских политиков градус накала обсуждения ситуации ещё более высокий. Так, представляющий фракцию «Оппозиционная платформа – За жизнь» Нестор Шуфрич отметил, что он много раз был в районе проведения так называемой «операции объединённых сил» (ранее – «АТО») и прекрасно знает, что люди, живущие на Донбассе, ожидают от властей незамедлительных решений, которые должны привести к миру.

На украинского нардепа в студии одного из телеканалов чуть было не набросился бывший депутат ВРУ, радикал, Юрий Михальчишин после слов Шуфрича о том, что прибывшие на Донбасс вооружённые формирования – гастролёры.

По словам Шуфрича, украинские военнослужащие возмущены тем, что они «стоят на линии соприкосновения пять лет, теряют своих друзей, а в это время вдруг приезжают какие-то гастролёры», которые срывают процесс.



Радикал заявил, что Шуфрич «сейчас получит», так как в Золотое прибыли «не гастролёры, а офицеры нацгвардии Украины». «Офицерами нацгвардии» МИхальчишин назвал вооружённую банду Билецкого, сколоченную из радикальных националистов всех мастей и получивших задание на срыв наметившегося мирного процесса.

Использованы фотографии:Фейсбук/ВСУ

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb