Последние новости Интернета. Интересные статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал Уральского интеллигента > 3 непростительные ошибки Михаила Ефремова, которые стоили ему свободы
3 непростительные ошибки Михаила Ефремова, которые стоили ему свободы - Городская социальная сеть Народ Един
12.09.2020 14:53
Общество
Россия г. Москва

Суровый, но заслуженный приговор «гражданину» Михаилу Ефремову вызвал большой общественный резонанс. Многие опасались, что «предпринимателя» отмажут друзья и покровители, но не сложилось.

8 лет колонии – это достаточно суровое наказание, и у поэта будет достаточно времени, чтобы подумать о своих ошибках, которые привели его в места лишения свободы (МЛС).

Каковы же были его самые большие ошибки?

Ошибка первая
Самое худшее, что он мог сделать в своей жизни, это напиться, принять наркотики и в невменяемом состоянии сесть за руль.

Каждый, кто сел нетрезвым за руль, уже преступник. Могло обойтись, но не обошлось. В результате Ефремов убил ни в чем не повинного человека, оставив его семью без кормильца.

Ошибка вторая
«Предприниматель» Ефремов тянул не один день с покаянием перед семьей погибшего и разочаровавшимися в нем поклонниками. Но дальше он, увидев, как режиссер Серебренников отделался условным сроком, тоже попытался отмазаться. Лучше бы он этого не делал.

Обстоятельства смертельного ДТП были настолько прозрачными и очевидными, что единственно верной линией защиты было полное признание и раскаяние. Тога с учетом всех прежних заслуг артист мог бы надеяться на наказание ниже низшего предела, предусмотренного УК РФ и УПК РФ.

Ошибка третья
Понадеявшись на чудесное избавление, Ефремов поверил не тому человеку. Адвокат Эльман Пашаев, судя по его заявлениям, пообещал его полностью «отмазать». Начался безобразный цирк: «тут помню, тут не помню». Не вызвала доверия история с «инсультом». Появились «мутные» свидетели.

Результат закономерен: судья «влепил» Ефремову 8 лет колонии и взыскал с него 800 тысяч в пользу семьи погибшего. А откровенно нечистоплотный «защитник» Пашаев может быть лишен права заниматься адвокатской деятельностью.

Отсидит ли «гражданин-поэт» все 8 лет? Скорее, всего нет.

Ему могут через 3-4 года дать УДО за примерное поведение. В президентском помиловании, с учетом запроса общества на справедливость, ему, вероятнее всего, будет отказано.

И это справедливо. Так бывает, когда у «совести нации» самого совести нет. Зато алкоголизм и наркозависимость полечит.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb