Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал Уральского интеллигента > Армянский кинорежиссер жестко раскритиковал Зеленского и Путина за позицию по Карабаху
Армянский кинорежиссер жестко раскритиковал Зеленского и Путина за позицию по Карабаху - Городская социальная сеть Народ Един

Война в Нагорном Карабахе не может оставить равнодушными ни этнических армян, ни азербайджанцев.

Сарик Андреасян, российский режиссер, родившийся в Армении, резко раскритиковал своего бывшего коллегу и друга Владимира Зеленского, ныне являющегося президентом Украины.

Владимиру Александровичу прилетело за то, что Незалежная продажа фосфорные бомбы Азербайджану, который теперь применяет их против Арцаха (Нагорного Карабаха). Андреасян назвал украинского президента нехорошим словом и пожалел о своей с ним дружбе. Поставил в ней окончательную точку Сарик, демонстративно заявив, что Крым – российский.

Но на этом Андреасян не успокоился. На этот раз в открытом письме он обратился уже к российскому президенту Владимиру Путину, обвинив его в том, что тот сделал Арцах разменной монетой своей политикой невмешательства в конфликт между Ереваном и Баку.

При этом кинорежиссер показал свое невежество, обвинив попутно и создателя СССР Владимира Ильича Ленина в том, что он якобы когда-то тоже использовал Армению в качестве разменной карты.

Историческая правда состоит в том, что именно в составе Советского союза Армянская ССР достигла наибольшего своего расцвета. Сразу после распада СССР и обретения «незалежности» бывшими республиками на Кавказе началась масштабная дерусификация, за ними последовали этнические чистки со средневековыми зверствами, бесконечные и бессмысленные войны.

Теперь на освободившуюся от влияния Москвы территорию вновь приходит Турция, последовательно возрождая «Османскую империю», используя в качестве «прокси» Азербайджан. Ничего хорошего это для армянского народа не сулит.

Вероятнее всего, господин Андреасян едва ли теперь может ожидать существенной поддержки своих кинопроектов. Его творения, например, «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон», «Что творят мужчины» и проч., получили крайне низкие оценки критиков и зрителей.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb