Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал Уральского интеллигента > Два противоположных взгляда на попытку захвата американского Капитолия
Два противоположных взгляда на попытку захвата американского Капитолия - Городская социальная сеть Народ Един
08.01.2021 16:18
Политика
США — Соединённые Штаты Америки Вашингтон (округ Колумбия) а.окр.

Итак, свершилось. Президент Трамп отказался от дальнейшей борьбы за честные выборы в США и готов передать власть Джо Байдену 20 января 2021 года.

Нетрудно догадаться, что «соломинкой», сломившей спину республиканца, стали события на Капитолийском холме, которые глава государства был вынужден осудить.

Но что же там произошло на самом деле?
Прежде всего, надо со всей ясностью понимать, что в США произошел государственный переворот в худших традициях «банановых республик». И провела его против своих конкурентов Демократическая партия, олицетворяющая «глобалитски1 проект». За 4 года правления республиканец Трамп сломал почти все международные конструкции предшественников, и ему просто не могли позволить остаться еще на один срок. Против него применили весь арсенал средств:
Во-первых, осуществлялись массовые вбросы голосов в пользу Байдена через систему голосования по почте, против чего резко выступал Трамп.
Во-вторых, помогла Байдену «умная» система подсчета голосов «Домининон», которая показала себя лояльной Демпартии США и на президентских выборах, и на выборах в Сенат.
В-третьих, Трампа затравили все ведущие американские СМИ и социальные сети, принадлежащие «глобалистам».
Наконец, как и при любой госперевороте, в сторонке предпочли постоять те, кому по чину надлежит вмешиваться: ФБР, Минюст, Верховный суд и прочие госструктуры, отвечающие за Закон и Порядок.

Несмотря на это, республиканец не собирался сдаваться. В его намерения очевидно не входило вводить в стране военное положение или натравливать на оппонентов «улицу», поскольку свои «штурмовики» были как раз у демократов в лице BLM и АнтиФа. Дональд Трамп очевидно сделал ставку на суды, и теоретически со временем он мог своего добиться, поскольку фальсификации были явными и очевидными, имелось много доказательств.

Но все изменилось 6 декабря 2021 года, когда после митинга за честные выборы «армия Трампа» пошла штурмовать Капитолий, где в этот момент проходил подсчет голосов.
И это вызывает большие вопросы...

С одной стороны, возможно, что это действительно были сторонники Трампа, полностью поддерживающие его позицию о том, что выборы были сфальсифицированы. Тогда непонятно, было ли это организовано или стало стихийным проявлением народного гнева. И почему тогда Трамп, получив наглядную поддержку, тут же сдал назад?

С другой стороны, многое становится понятно, если допустить, что в толпе «сторонников» были свои «титушки», засланные демократами. Они могли сознательно направить разгоряченных людей на Капитолий, чтобы подставить неготового к такому Трампа. Что в итоге и вышло.

На президента немедленно обрушились с жесткой критикой, от него отвернулись многие лидеры Республиканской партии. И Трамп сдался, отказавшись продолжать борьбу. Почему? Это понятно: нападение на Капитолий, приведшее к гибели нескольких человек, грозят повесить лично на него, а это серьезнейшие уголовные статьи.

Вероятнее всего, за кулисами произошла сделка, где республиканец был вынужден умыть руки в обмен на то, что его самого не отправят на нары.

Вот такая вот «демократия» нынче в США…

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb