Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Полезные связи > ФНКЦ ФМБА России запускает уникальный бариатрический тур для россиян
ФНКЦ ФМБА России запускает уникальный бариатрический тур для россиян - Городская социальная сеть Народ Един
02.03.2022 17:31
Здоровье и медицина
Россия

По статистике, около 2 млрд человек на Земле имеют избыточный вес, а более 650 млн человек страдают от ожирения. Лишний вес повышает риск развития многих заболеваний, в том числе опасных для жизни. Одним из наиболее эффективных способов снижения веса является бариатрическая операция. Это хирургический метод лечения, предназначенный для пациентов с избыточной массой тела, которые не могут похудеть с помощью других методов (спорта, диет и пр.).


ФНКЦ ФМБА России приглашает принять участие в бариатрическом туре, который пройдёт с 15 по 17 апреля в доме отдыха «Новая Истра». Тур подойдёт для тех, кто давно мечтает похудеть, даёт себе обещания, которые так и не получается выполнить, для людей, чей индекс массы тела (показатель соотношение веса и роста) равен 35 и более.


В рамках первого в стране оздоровительного weekend-а, команда высококвалифицированных специалистов ответит на все интересующие вопросы и поможет участникам справиться с психологическим страхом. На время тура для пациентов запланирована насыщенная программа: проживание в доме отдыха санаторного типа, посещение SPA-процедур, экскурсия в Новоиерусалимский монастырь, а самое главное, семинары и консультации от ведущих специалистов ФНКЦ ФМБА России. В команду врачей войдут специалисты разных профилей: бариатрический хирург, эндокринолог, диетолог, пластический хирург и психотерапевт.


«Бариатрический тур является уникальной программой, предназначенной для людей с избыточной массой тела. Оздоровительный weekend проводится первый раз не только в нашем центре, но и в целом в России. Цель этого проекта – помочь людям, которые хотят похудеть и жить дальше полноценной жизнью здорового человека, ведь лишний вес очень опасен для здоровья, - отмечает Станкевич Владимир Романович бариатрический хирург. – Мы считаем, что в рамках загородного тура специалистам ФНКЦ будет легче донести до пациентов, что бариатрическая операция – это безопасный метод лечения, а при достаточно высоком индексе массы тела может быть даже единственным способом избавиться от лишнего веса.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb