Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Донецкое Агентство Новостей > Гиганты металлургии Донбасса выйдут на довоенный уровень производства в текущем году – ЮГМК
Гиганты металлургии Донбасса выйдут на довоенный уровень производства в текущем году – ЮГМК - Городская социальная сеть Народ Един
04.01.2022 16:09
Экономика и бизнес
Украина Донецкая обл.

Донецк, 4 янв – ДАН. Металлургические и коксохимические предприятия ДНР и ЛНР, включенные в контур Южного горно-металлургического комплекса, выйдут на номинальные мощности в текущем году. Об этом сегодня заявили ДАН в пресс-службе ЮГМК.

«В настоящее время на металлургических и коксохимических предприятиях контура ООО «Южный горно-металлургический комплекс» проводятся капитальные ремонты, инвестируются средства в обновление и восстановление оборудования и агрегатов. Все это дает основания утверждать, что предприятия Южного горно-металлургического комплекса выйдут на номинальные мощности уже в 2022 году», – сказано в сообщении.

В компании подчеркнули, что «выход на довоенные показатели – это амбициозная задача, которую ставило перед собой ООО «ЮГМК», а тенденции восстановления и роста производственных показателей говорят о том, что эта задача комплексу по силам».

Также отмечается, что к осени прошлого года компания возобновила работу всех производственных участков на всех филиалах ООО «ЮГМК», которые проставивали с весны. На данный момент работают все переделы – от коксохимического до прокатного, включая доменное и сталелитейное производство. «Кроме того, налажена полноценная кооперация между предприятиями холдинга. Все это позволяет сформировать необходимый потенциал для качественного рывка», – заключили в пресс-службе.

ЮГМК – компания российского бизнесмена Евгения Юрченко. На сегодняшний день компания управляет такими гигантами, как Енакиевский металлургический завод, Макеевский металлургический завод, Макеевкокс, ЯКХЗ и Комсомольское рудоуправление в ДНР, а также Алчевский металлургический комбинат и Стахановский ферросплавный завод в ЛНР. «ЮГМК – это частная компания, которая на 100% принадлежит мне, я являюсь инвестором этой структуры. Она назначена временным администратором семи крупнейших предприятий металлургического и коксохимического производства на территории ЛНР и ДНР и занимается развитием этих предприятий. Это ни в коем случае никакая не приватизация, это плановая и выверенная работа по возрождению промышленности Донбасса», – заявил ранее Юрченко.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb