Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Конец нашей конституционной республики - Городская социальная сеть Народ Един
10.05.2022 07:22
Политика
США — Соединённые Штаты Америки Вашингтон (округ Колумбия) а.окр.

Контрактникам, связанным с фашистскими вооруженными группами, платят за тренировку полиции как минимум в 12 штатах США

Репортаж Reuters подробно описывает связи между про-трамповскими вооруженными группами и полицейскими управлениями в США. В репортаже названы пять «инструкторов полиции», оплаченных деньгами налогоплательщиков полицейскими управлениями как минимум 12 штатов, включая Айдахо, Вашингтон, Техас и Миссури.

В репортаже доказывается, что эти инструкторы связаны с вооруженными группировками Oath Keepers, Three Percenters и Proud Boys. Членам этих групп сейчас предъявлены крайне серьезные обвинения в связи с провалившимся путчем Трампа 6 января 2021 года, включая сговор о призыве к мятежу, в чем три члена Oath Keepers уже признали себя виновными.

Один из этих инструкторов -Ричард Уайтхед, владелец Richard Whitehead & Assoc. LLC. Эта компания, как пишет Reuters «одна из 35 фирм, которые рекламируют как минимум 10 курсов инструктажа для полиции или общественной безопасности в 2021» на policetraining.net – сайте, которые полицейские управления используют для найма инструкторов.

Уайтхед не только платил членские взносы в Oath Keepers в 2016–2017 годах, он также выдвигался на пост шерифа в округе Кутенаи (штат Айдахо) в 2020. До и во время выборной кампании он открыто сотрудничал с крайне-правой организацией Constitutional Sheriffs and Peace Officers Association, основанной бывшим шерифом и соучредителем Oath Keeper Ричардом Мэком.

Уайтхед сделал рекламное видео с группировкой Three Percenters частью свой предвыборной кампании.

Изучение информации из открытых источников показывает, что Уайтхед обучал «как минимум 560 полицейских и других сотрудников общественной безопасности на 85 курсах за последние 4 года».

Уайтхед бахвалится, что перед тем, как начал тренировать полицейских в своем бизнесе, он 33 года служил в правоохранительных органах, включая руководство отделами расследования убийств, SWAT, связи и сбора информации. Он утверждает, что «обучал следователей всех типов анализу финансовой отчётности», включая полицейских детективов, частных сыщиков и Техасских рейнджеров.

Reuters, изучая посты Уайтхеда в соцсетях, обнаружил, что тот р призывал к «казни государственных чиновников, которых он считает неверными» Трампу.

В выражениях, напоминающих членов вооруженной группировки Boogaloo Boys в Мичигане, которые устроили заговор с целью похищения и возможного убийства губернатора (от Демократической партии) Гретхен Уитмер перед выборами 2020 года, Уайтхед призвал полицию не обращать внимания на приказы по охране общественного здоровья в связи с ковид-19, изданные «тираническим губернатором», и предупреждал: «Мы на грани гражданской войны».

Сейчас Уайтхед нанят для инструктажа полиции в мае, июне, июле, августе, сентябре и октябре 2022 (судя по policetraining.net). Курсы запланированы в штатах Техас, Миссури, Айдахо и Вашингтон.

Другой крайне правый полицейский инструктор в списке Reuters – Райан Моррис, основатель фирмы Tripwire Operations Group. Моррис утверждает, что в 2021 году его компания провела около 50 инструктажей, из них «около половины» для правоохранительных органов.

В интервью Моррис признал, что он и «еще несколько» инструкторов Tripwire были наняты митингом «Остановить кражу» 6 января 2021 года.
Моррис отказался сказать, кто его нанял и в качестве кого, но сказал, что иногда их нанимают «в помощь правоохранительным органам» или «охранять высокопоставленных руководителей высшего звена».

В интервью Reuters он признал, что он и другие инструкторы Tripwire были в Вашингтоне 6 января 2021 года. Перед этим в соцсетях аккаунты Tripwire продвигали ложь Трампа о том, что выборы были у него украдены. В одном посте за месяц до нападения на Капитолий, Моррис назвал победу Байдена «путчем, свержением избирательной системы США, концом нашей конституционной республики и слиянием капитализма в сползание к социализму».

Еще один фашист -полицейский инструктор в репортаже – Тим Кеннеди, который сказал Reuters, что провели «около 200 инструктажей по всем США в 2021» для полицейских. В прошлом году он распространил пост в соцсетях, в котором поддержал Boogaloo Boys.
В этом посте он писал о своем желании «устроить бугалу», эвфемизм для «расовой войны». Спустя 2 месяца Кеннеди поместил свое фото в гавайской рубашке -«форме» Boogaloo Boys, со штурмовой винтовкой. Подпись гласила: «Если решил быть мудилой…я выбрал для такого случая особую рубашку».

Reuters пишет, что кроме пропаганды Boogaloo Boys в соцсетях, Кеннеди часто общался с вожаком Proud Boys Джозефом Биггсом. Бигсс сейчас в тюрьме за действия 6 января.

Биггс - ветеран армии США и корреспондент фашисткой программы “Infowars”, которую ведет Алекс Джонс, ему предъявлены многочисленные обвинения, включая препятствование работе Конгресса, препятствование работе правоохранительных органов, уничтожение государственного имущества, и нападение на, сопротивление и помехи правоохранительным органам.

Reuters отмечает, что «Кеннеди в твиттере общался с Джо Биггсом…их онлайн общение последний раз было в мае 2018 года, за несколько месяцев до отключения аккаунта Биггса.» В твиттере Кеннеди обсуждал планы совместных поездок на мотоциклах с Биггсом и предлагал ему пост министра внутренних дел в своем воображаемом правительстве.

Эта парочка также обсуждали планы нападения на предполагаемый митинг антифа, Биггс писал: «собираюсь в центр устроить там бесчинства», на что Кеннеди с энтузиазмом откликнулся «Я тоже. Похоже, у нас свидание!».

Суд над Биггсом (известно его фото в Trump International Hotel с сенатором Лидси Грэмом в ноябре 2019 году) назначен на 8 августа.
То, что отделения полиции и федеральные органы по всей стране нанимают таких фашистских вооруженных типов со связями в вооруженных группировках для «инструктажа», не будет неожиданностью для тех, кто регулярно считает наш сайт.

В прошлом году мы сообщали, что во время нападения на Капитолий 6 января, группа быстрого реагирования полиция Капитолия CERT, которой было поручено эвакуировать членов Конгресса, не откликнулась на призывы о помощи.

В показаниях в Конгрессе бывший генеральный инспектор полиции Капитолия Майкл Болтон показал, что полиция Капитолия заплатила частной фирме Northern Red LLC свыше 90 000 долларов в 2018–2019 году за инструктаж CERT. Болтон написал отчет, в котором сказано, что CERT отказался применить несмертельное оружие для защиты Конгресса.

Основатель и главный исполнительный директор Northern Red – Дэвид Потынски, бывший солдат спецназа армии США – продолжает использовать нацистские символы в логотипе и в нашивках на форме своей компании, и на своем сайте. Болтон в своих показаниях предостерег, что полиция Капитолия должна немедленно разорвать связи с этой неофашистской организацией. Похоже, однако, что другие органы правительства США не разделяют этого взгляда.

На сайте Northern Red компания продолжает рекламировать инструктаж «только» для полиции и военных. На сайте написано, что в марте Northern Red проводил курсы «Ближний рукопашный бой» для полиции и военных на базе Joint Base McGuire-Dix-Lakehurst, известной также как Fort Dix – к югу от Трентона, штат Нью-Джерси.

Джейкоб Кросс

https://www.wsws.org/en/articles/2022/05/07/dvwd-m07.html - цинк

На промежуточных выборах в США осенью этого года явно будет весело учитывая накал взаимных обвинений. Даже локальный реванш трампистов на выборах будет чудовищным ударом по администрации Байдена.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb