Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал Уральского интеллигента > На Западе рассказали, каким будет 2021 год при Джо Байдене
На Западе рассказали, каким будет 2021 год при Джо Байдене - Городская социальная сеть Народ Един
30.12.2020 15:30
Политика
Великобритания Большой Лондон графство

Уважаемое британское издание The Economist опубликовало статью-прогноз от редактора Томаса Стендейджа о том, как может преобразиться мир в следующем 2021 году.
Приведем основные его тезисы:

Во-первых, 2021-й ознаменуется так называемой «битвой вакцин». Разные страны разработают к тому времени свои вакцины от коронавируса и столкнутся между собой за рынки их сбыта. Главная интрига заключается в том, каков будет процент людей, отказывающихся играть в эти игры и прививаться.

Во-вторых, начнется экономическое восстановление, но оно будет неравномерным из-за разницы в потенциале. Также оно будет усложняться периодически вспыхивающими рецидивами пандемии.

В-третьих, «глобалист» Джо Байден попытается восстановить разрушенные его предшественником Трампом международные структуры и соглашения. Первыми в очереди на реанимацию будут Иранская ядерная сделка и Парижское соглашение по климату.

В-четвертых, при Байдене США не прекратят торговую войну с Китаем, напротив, Демпартия предпримет усилия для создания широкой международной коалиции, чтобы сделать ее более эффективной. Эта торговая война неминуемо негативно отразится на крупном китайском бизнесе, вроде «Хуавея» или «Тик-Тока».

В-пятых, по всему миру во всех сферах жизнедеятельности будут максимально внедрены цифровые технологии: от онлайн-шоппинга до дистанционного обучения и работы через онлайн-конференции.

В-шестых, мир станет менее свободным. От международного туризма придется перейти к внутреннему. Проблемы возникнут у авиаперевозчиков и международных вузов.

В-седьмых, снижение объемов производства и приход к власти Байдена с его «зеленой программой» может позитивно сказаться на климатических изменениях, вернее, их восприятии.

Наконец, 2021 год должен стать годом реванша за несостоявшиеся в 2020-м события: Зимняя Олимпиада, Евровидение, «Экспо» в ОАЭ и т.д.
А что Вы ждете от 2021 года?

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb