Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал обозрения военных новостей > Репрессии на Украине принимают новые формы: очередной вариант - снятие с должности и «ссылка» в Херсон
Репрессии на Украине принимают новые формы: очередной вариант - снятие с должности и «ссылка» в Херсон - Городская социальная сеть Народ Един
24.01.2023 15:35
Политика
Украина г. Киев

На Украине набирает обороты репрессивная машина в отношении уже не только рядовых граждан, но и в отношении тех, кого ещё недавно считали близкими к президенту людьми. Так, после увольнения советника в офисе Зеленского Алексея Арестовича, в Киеве решили взяться за замглавы президентского офиса Кирилла Тимошенко.

Выяснилось, что для него ситуация сложилась таким образом, что ему пришлось написать заявление об увольнении «по собственному желанию» - фактически так же, как это было с упомянутым Арестовичем, раскрывшем правду о падении ракеты на многоквартирный дом в Днепропетровске (Днепре).

Кирилла Тимошенко в офисе президента теперь собрались «сослать» на территории, которые с осени прошлого года являются частью Российской Федерации. Речь идёт об оккупированной на данный момент части Херсонской области.

По данным украинских СМИ, экс-замглавы офиса украинского президента с большой долей вероятности, будет отправлен в Херсон в качестве главы «областной военной администрации». При этом утверждается, якобы такое назначение у Зеленского собирались провести ещё до того, как Тимошенко написал заявление «по собственному».

Кстати, в начале прошлого года Кириллу Тимошенко прочили премьерский пост.

Напомним, что накануне глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия прямо заявил о начале крупных репрессий, в том числе в составе высшего политического руководства. По его словам, «весной начнём активно сажать». А ранее в Киеве было заявлено, что многие отставки и политические репрессии связаны с гибелью одного из наиболее преданных Зеленскому людей – главы МВД Дениса Монастырского.

Ранее, напомним, на Украине без суда и следствия был убит член переговорной группы Денис Киреев. Его застрелили сотрудники СБУ в центре Киева как «российского агента». Потом в офисе Зеленского заявили, что Киреев «агентом России» не был, и был убит «по ошибке».

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb