Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал обозрения военных новостей > В Киеве намерены вести переговоры с Россией только с позиции силы и после выхода на границы Украины 1991 года
В Киеве намерены вести переговоры с Россией только с позиции силы и после выхода на границы Украины 1991 года - Городская социальная сеть Народ Един
11.09.2022 19:42
Политика
Украина г. Киев

Украина будет готова к переговорам с Россией только после полной деоккупации своих территорий с выходом на границы 1991 года. Вариант с отходом российской армии на позиции 24 февраля власти режим Зеленского больше не устраивают. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников.

Успешное наступление ВСУ в Харьковской области и отход российских войск за реку Оскол с одновременным уходом с севера региона видимо вскружил голову Зеленскому и его окружению, уже считающих, что до разгрома российской армии осталось совсем чуть-чуть. В Киеве уже заявили, что намерены вести переговоры с Россией только с позиции силы, т.е. диктовать условия, а не выполнять российские. Как заявил Резников, теперь в планах командования ВСУ не просто выход на позиции до 24 февраля 2022 года, а полное "освобождение" всех "оккупированных" территорий, включая Донбасс и Крым.

Киев готов к переговорам после деоккупации всех территорий Украины – в пределах 1 декабря 1991 года. Вариантов "на 24 февраля" для Украины уже нет

- заявил украинский министр, комментируя заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что чем дальше откладывается процесс переговоров, тем сложнее будет договориться.

Ранее другой представитель Киева, также возомнивший себя великим стратегом, а речь идет о секретаре СНБО Данилове, заявил, что наступление ВСУ теперь остановится только там, где будет "нужно Киеву". По его словам, в Киеве уже рассматривают варианты принятия капитуляции России, а также раздела ее на множество мелких государств.

Такие заявления со стороны Киева будут теперь звучать каждый день, пока российская армия не начнет контрнаступление и не погонит украинские войска обратно. Вот тогда и Резников и Данилов сразу вспомнят о предложениях России, но уже будет поздно, власти Украины во главе с президентом - террористом должны быть денацифицированы.

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb