Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0
Городская социальная сеть Народ Един > Инфоканал обозрения военных новостей > В США разработали законопроект, разрешающий поставки на Украину тяжёлого вооружения
В США разработали законопроект, разрешающий поставки на Украину тяжёлого вооружения - Городская социальная сеть Народ Един
11.01.2022 15:33
Политика
США — Соединённые Штаты Америки Вашингтон (округ Колумбия) а.окр.

Украина должна укрепить свои границы на фоне "российской агрессии", а Соединенные Штаты должны ей в этом помочь. С таким предложением выступила группа республиканцев из палаты представителей конгресса США.

Соединенным Штатам необходимо оказать всю возможную помощь Украине для противостояния России, утверждают представители республиканской партии в Конгрессе США. Для укрепления украинской обороны Вашингтон должен передать Киеву ракеты "земля-воздух", системы ПВО и увеличить количество наблюдателей ОБСЕ, которые должны наблюдать за границей с Россией.

Все это не просто предложение, озвученное республиканцами, а целый законопроект под названием: "Гарантии украинской автономии через укрепление обороны" (GUARD) Act. Разработавшие его Майкл Маккол и Майк Роджерс намерены добиться от администрации США предоставления Украине "критических возможностей", которые включают системы ПВО, противокорабельные ракеты, противотанковые комплексы и другое тяжелое вооружение. Все это должно помочь Киеву "отразить агрессию" Москвы.

Но на этом американские политики останавливаться не намерены. По их убеждению, США вообще не надо ни о чем договариваться с Россией, тем более принимать российские предложения о стратегической стабильности. Вместо этого все предложения отвергнуть, разместить в Европе американские ракеты, сохранить политику в сфере ядерного оружия и применять его первыми.

Стоит отметить, что оба республиканца входят в группу "экспертов по России", к мнению которых прислушиваются в Белом доме. По крайней мере советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан уже провел видеоконференцию с этой группой "ястребов", получив кучу советов перед переговорами с российской делегацией в Женеве. В рамках этой встречи и прозвучало предложение отправить на Украину тяжелое вооружение.

Напомним, что ранее Белый дом принял решение увеличить военную помощь Украине до полумиллиарда долларов, выделив дополнительные 200 млн, которые пойдут на закупку вооружений для ВСУ.

Использованы фотографии:
https://armyinform.com.ua/

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2020

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb